Asrofi – Blogger Semarang

Blogger Kendal Blogger Semarang Jawa Tengah

Tentang Saya

Halo,

Asrofi Sukorejo KendalNama saya Asrofi, saya dilahirkan dan dibesarkan di Desa Getas Blawong Kecamatan Pageruyung kabupaten Kendal Jawa Tengah. Saya dibesarkan di sana sampai lulus SLTA( MA Darul Amanah Sukorejo). Setelah lulus SLTA pada tahun 2000 saya merantau ke Kota Semarang 3 bulan kemudian ke Jakarta sampai februari 2009. Di Jakartalah ilmu komputer dan internet saya dapatkan secara otodidak.

Sejak februari 2009 saya sudah jadi orang desa lagi, Pulang kampung.

Saya tidak suka merokok ataupun minum alkohol. Saya lebih senang menghabiskan waktu di depan komputer daripada jalan-jalan.

Pingpong atau tennis meja satu-satunya olahraga yang saya sukai akan tetapi sejak tahun 2000 saya tidak pernah menyentuhnya, saya senang sekali kalau ada yang bersedia mengajak main tennis meja.

Bersama blog saya ini saya akan banyak berbicara apa saja yang terfikirkan di benak saya, sebagian besar akan berhubungan dengan komputer dan internet, karena komputer dan internet adalah profesi saya.

Saya berharap suatu hari internet bisa dimanfaatkan oleh UKM dan Petani di Indonesia untuk memasarkan produknya, ini harapan terbesar saya selama ini.

Saya mengundang anda untuk lebih dekat dengan saya, silahkan tinggalkan pesan anda di sini, saya akan menghubungi anda segera.

Salam hangat,

Asrofi

Sukorejo – Kendal – Jawa Tengah – Indonesia

Bookmark and Share

24 Responses to “Tentang Saya”


  1. Kusnan

    Assalamu’alaikum

    Met kenal Mas Asrifi, nyuwun sewu asal dari mana , saya dari Curug Sewu dan sekarang juga di Jakarta, jika berkenan mohon dibalas

    As Wr Wb.

  2. Terimakasih banyak pak,
    Saya dari Ds. Getas Blawong Rt.02/04 Pageruyung
    Jakartanya di Pasar minggu..
    Bapak sendiri di mana?


  3. riyani

    eh itu foto kamu bukan?


  4. rikanaufal

    Assamu’alaikum
    saya istrinya pak naufal, saya salut sama bapak, mudah-mudahan harapan bapak ke depan bisa cepat terwujud, blog ini juga menarik, (apa karena ada luna mayanya ya? he he he), boleh tidak saya contoh? sukses buat bapak, dan terima kasih banyak atas bantuannya.


  5. lukman hermawan

    wah temen lama nih kayaknya 🙂
    masih inget nda?


  6. adine

    mbok aku warahi cari duit lewat internet koyo sampean


  7. edi

    bung..jika orang kendal pada pinter kaya’ anda, mesti bukan kesakitan seperti sekarang yg dirasakan..(wanted ,pucakwangi).menurut anda apa bedanya orang mati sahit,kafir dan abayi..?tank


  8. edi

    kenapa hendy boedoro masuk penjara??


  9. edi

    fotomu ganti to bung……..

  10. @Edi;;;
    kenapa Hendy budoro mausk penjara?… waduh… kenapa ya?… coba baca arsip milis kendal online aja, di sana biasanya ada.

    Foto nya tar diganti deh.. hiehehe


  11. edi

    hendi masuk penjara karna………..,g mau ngaspal getas..hehe


  12. edi[wanted]

    getas ada ahli komputer:asrofi
    getas ada anggota KPU :said
    getas ada yg baru aja di DO : tesi
    tp yg paling banyak ada jalan yg rusak


  13. edi[wanted]

    newbie ??


  14. edi[wanted]

    protec print py??bagi…ya


  15. wanted

    py jal….forum diskusi ne???g tambah pinter …to


  16. cheenox

    mas asrofi…duLu pas karnavaLan ikut marchine band y…
    ky’e prnh Liat kmu!!!!
    tp cma bwa benderanya tok y…..


  17. cheenox

    wah mz…..
    tonggoku ada yG orang Getas Blawong Jg…
    qra2 sampeyan kenal g’ yo???

  18. cheenox, saya udah bales ke email anda ya

  19. Assalamolekum ! Lagek browsing golek2 somethink eeeh malah nyasar nang bloge sedulure dewe . . Hehe rofi py kbare ? Milin juga kbare py? Apek2 wae to .

  20. Aku imron kbon gembong .Eling pora? Smpean saiki nang jakarta po nang omah ?


  21. acan bin aung

    assalamualaikum mas As..

    wes mulih kampung tho..
    piye kapan iso tenis meja maneh…
    tak tunggu lho..
    matur suwun