Asrofi – Blogger Semarang

Blogger Kendal Blogger Semarang Jawa Tengah

Cleopatra Stratan – Penyanyi Berusia 3 Tahun dengan Gaji 1000€ per lagu

, siapa lagi ini? seorang temen di Kendal Online mengirimkan kabar ke saya tentang anak kecil ini, ternyata dia adalah penyanyi yang Lahir Pada 6 Oktober 2002 di Chisinau. ia adalah pencatat sejarah di Industri musik sebagai seorang . Dengan albumnya tahun 2006 La vârsta de trei ani (“pada usia 3″). Dia mencatat record seorang artis cilik yang tampil diatas panggung dengan ribuan penggemarnya. Dia juga menerima penghargaan MTV Award dalam Artis termuda yang mencetak #1 Hit.

Ga sabar melihat bagaimana si doi menyanyi? yuk kita lihat saja penampilannya di bawah ini:

Bookmark and Share

Artikel Lainnya

124 Responses to “Cleopatra Stratan – Penyanyi Berusia 3 Tahun dengan Gaji 1000€ per lagu”

  1. hihihi lucuuuu….cantik….

  2. tulll.. lucu bangettt


  3. lUCU

    PINGIN PUNYA ANAK KEK GITU… HIHIHI

  4. he..he…
    manis, lucu, cantik ..


  5. Cleopatra STratan

    wuih.. lucu bangetttt
    Cleopatra STratan emang lucu
    ngegemesin

  6. Emang Mantap :D


  7. ulun

    gile….umur 3 thun da sehebat itu.
    cantik,lucu…
    sukses deh buat si cleopatra..lov u fulll

  8. ia lucu banget.. heheh
    luv yu juga ah… :D

  9. Wih ini dia lagu Kesukaan ku..!! ^_^ I luv U Full..!! Maju Ghita


  10. ASrofi

    sama, aku juga suka… xixiixi


  11. rul

    sumpah………… lucu banget, kapan ya dia bisa manggung di indonesia ??????


  12. Busana Muslimah

    ia.. aku juga ngebayangin gimana kalo dia manggung di Indo.. hihihi.. lucu banget.

  13. kapan yah dia ke Indo…


  14. Toko Jilbab Online

    kayaknya ga mungkin dia nyanyi di Indo ya.. hehehe


  15. Bani Adam

    suaranya yang lucu buanget….
    “Naopta Bune” lagu bagus….enak wat tidur…


  16. rytha

    duuuh….luchu bgt nie ank,apalagi lagu yang judulnya “mama”,,,mengingatkan aq sama anak yg jauh..lagunya sedih nyentuh hati bgt.


  17. Fida

    ih…lucu..,.


  18. Indah

    iiiiiiiiiiiii lucunya


  19. annisa and adit

    ihhh….. cclleopatra imuudd deh….


  20. anna

    lucu………..
    ngegemesin….


  21. renitta

    wooow…hebat ya..

  22. he em hebat… hihi


  23. -akay sedang sedih-

    gw seneng bgt liat nih anak…
    hampir setiap hari kalau gw buka internet pasti yg pertama gw nonton Youtube dlu…
    cleopatra startan I Love U….


  24. Asrofi

    sampai segitunya ACay…?


  25. rezzita

    i lavt iiu cleopatra forever dah….


  26. dindin

    jampuuuut… arek kok lucu temen,, kok gede tak rabi ndok…. ha..ha…ha…..


  27. bobby

    betul ! cleopatra layknya renkarnasi cleopatra/ lagunya jg enak didenagar


  28. Sanji

    Kalo aku lebih suka lagunya yang “Zunea Zunea” Mantavvvv….


  29. Anom Riyadi

    jadi inspirasi bagi semua orang, kreatif bukan karena usia namun niat dan usaha


  30. Alam

    Pertama kali denger laguny di TV..
    langsung jatuh cinta..
    lucu
    nge-gemesin
    vokal-ny..ehm…


  31. Alam

    I Love U Cleopatra Stratan…


  32. rangga

    aku suka banget,,,abis lucu sihhh….Cleopatra stratan imut n cantik he..he..he..


  33. gta

    so cute… :)


  34. alfred

    Hahahah lucu bngt….gak nyangkan klo dia anak 3 tahun wah suaranya lucu klo lagu mama jga apa lagi keren….God bless you cleopatra..


  35. Naily Rajwah Salsabila

    Subhanallah… Anak sekecil cleo suarax bagus dan enak didengar. Mantaffff…


  36. Hesti 'Momx Najwah'

    Pertama kali dengar lagux cleopatra stratan, aq jadi tertarik.. Uuuh lucuuuuux.. :-)


  37. ande

    pengen ketemuan dengan cleopatra stratan
    dia cantik,pinter,lucu


  38. Didi Fans Cleopatra Sratan

    Ade gw tuh?!!!!!!!
    ade gw yg lucu,cantik,ngegemesin!!!
    luph u dah!!


  39. albertbillalroy

    anak ajaib …!
    baru umur 3 tahun aja gajinya aja udah segede itu … apalagi kalo dia udah gede..


  40. Ella

    lucu, cantik wih apa lagi suaranya ngangenin bgt…..^_^


  41. laurenty

    haw lagunya jjuga enak enak udah lucu lagi top dehc


  42. laurenty aulia

    ih gemesin bangets cleopatra stratan lucu cantik pinter centil bangets lagi
    I LOVE CLEOPATRA


  43. imam

    Lucu & keren banget….


  44. luccy

    lucunyaaa…
    pinter nyanyi lagi..

  45. emmm, lucu bnget..!! imut anak”x,,,!!!

  46. memang berbakat si kecil ni, gaji lumayan


  47. Reva Royan

    q suka bangeeeettt,,,,


  48. Amelia

    sepupu” gue yg kecil” pada joget” dengerin lgunya cleopatra,, haha
    ,,pokoknya SAYA MENYUKAIMU deh!! :DD :D


  49. Asrofi

    hi all, anak ini memang imut ya.. hehe


  50. brian mg

    ampe merinding ngedengernya,walaupun g ngarti.juga…
    gimana gedenya.


  51. algi

    kren pkok.a mah……………..
    hahaha


  52. nay

    q suka cleopatra dy nggemesin bget. . . .


  53. mimorr

    GEmmmmesss GEmmmmeeeeesss cubit-cubit-cubit :*


  54. boho deluve conat simorangkir

    duuhh…waktu gw liat v clip na..gaya na kayk org dewasa……lucu bangt….(-_-)


  55. Bony

    Lagunya xg zunea-zunea …uenag banged….bisa bikin pikiran seneng….penyanyinya jugha enak…cocok… sebelumnya tak kirain yang nyanyi orang dewasa, tyus suaranya di bikin kecil…eh ternyata gadis imut ini…keren chuy


  56. lisa

    , luchu duehh ,,
    , ngegemesin …
    , suranya unik beud ,,,
    ,huaahah

  57. keren bangetzzz
    coba loe jadi pacar gue…..???


  58. aska

    ntar udah gede aska uga pengen kayak giatu ach,,,


  59. aska

    doain ya…


  60. Bony

    AMINN….


  61. lina

    pertama denger di camfrog,,so gw cari di utube ternyata semua lagunya bikin gw jatuh cinta,,i cant stop playing all the song,,pure n asik bgt di denger..top markotop

  62. anak siapa ituuuuuuuu. . . . . pasti anaknya orang?????????????


  63. hamzah

    i like cleopatra stratan….


  64. seira nax ga'plex

    lucu bngetzzz……keren…


  65. amy

    ducch……… lucu amat deh


  66. lalaG

    huhuhuhuh lucu nuh jdi gemes


  67. A7X`

    Wew Krenn Bangeet baru umur 3 thn dah bisa dpt banyak Uanggg


  68. Wendell Wieber

    Great post. There’s a lot of good info. I did want to let you know something though – I am running Redhat with the latest of Firefox and the design of your blog is kind of flaky for me. I can read the articles, but the navigation doesn’t work so great.


  69. bagasndut

    wuuuuiiiih hebat banget tu anaak…………………………….


  70. Briliant jhund

    What a w0nderful girl. . .
    I love Cleopatra stratan. . .


  71. abenk'''s

    lucu………….
    pengen nyubitin pipinya , he,,,,,,

  72. Kamu ngambil dari Talent-Videos.Com ya?


  73. bayu

    adek klowor


  74. irma

    iihhhhh luccu bgt,,,akku kagummm sekecil itu bisa berkarya dgn sgt baggusss…..
    :)


  75. jacqueline curthbeth

    I like here ..
    she.had amazing talent ..


  76. Ilham(ridhwan)

    Wah lucunya video cleopatra stratan zunea-zunea dan ghita.

  77. Wah lucunya video cleopatra stratan zunea-zunea dan ghita


  78. ridhwan

    walaupun saya tidaktau artinya lagunya enak di dengerin he..he..he..
    seperti ingat masalalu!


  79. izule

    ehm suka sekali pa lagee ama cuarany asik bngt + arsmen musik melankolisny


  80. Cipluk

    1000 euro bagi dong !


  81. dhanik kusuma

    ALLAHU AKBAR…LUAR BIASA…Allah menciptakan Cewek kecil imuuttt ini.. dengan bakat luar biasa…Kapan bisa peluk yaa.. bener2 gemesin.. Kapan yaaa ke INDONESIA.. agar dapat menjadi inspirasi anak2 di Indonesia…


  82. irmo

    unu munu…. >.<


  83. baray alvaro

    Lucu calon DIVA masa depan.
    Gimana ya ungkapin suara cleopatra’
    zunea-zunea saja sudah di A minor wah…pasti besar jadi
    bintang !!!!!!!!


  84. veny

    Subhanallah ALLAH telah menciptakan gadis yang cantik dan imut ni serta suara yang bagus.
    mudah mudahan cleopatra stratan berkunjung ke INDONESIA yach. mungkin penggemarnya di INDONESIA banyak banget yach.


  85. jaCk maRtin

    Gila lucu bangettt hehehehe


  86. Wildan Greygwyn

    Baru Tahu Lagu-nya lucu,enak. Eh… Ternyata anak bocah yg nyanyi. Gw kira penyanyi dewasa dgn suara editan. MANTAB!!


  87. johnybf

    haha..penyanyi alay malu tuh kalah sama anak kecil


  88. Asmadi a ra'uf a

    Wah,cleopatra stratan lgnya keren bgt, pengen download lagu lainnya akh,semangat cleo.


  89. funny

    Love u morrreee ;)


  90. Joe cone

    bnr2 lucu,imoet,cantiek n pintar…sukses cleopatra lupp u pull….:-)


  91. yusuf s

    caep dah, ini baru terhibur ayo tunjukan Indonesia


  92. anis

    cleopatra lucu


  93. anis

    wuiih cleopatra cute hihihi……


  94. anis

    gajinya gede amat ya……andai aku kaya dia seneng deh


  95. anis

    gdgfndgfndjfdfhcdgfgnvgnvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwhehehehehehehe


  96. anis

    <3


  97. anis

    :)


  98. anis

    :(

  99. good song, i very like i’t….
    see ya


  100. Rifky

    lucu ya cleopatra ..
    gw suka lagunya zunea zunea


  101. clarissa

    lucu imut cantik


  102. clarissa

    <3
    hahahahahahah :D

  103. ax paling suka lagunya yang judulnya GHITA , asyik bnget buat joget. Ntar xlo udh gede abang lamar ya syg. , hahaha


  104. nofa husna

    Subbhanallah cleo,


  105. Amar

    Unyu-unyu…


  106. vese

    AHH! cleopatra….! i love u full selain aku penggemarlagu ROCK cleopatra aku suka yang paling ku suka lagu zunea-zunea cleo kapan datang ke indo?


  107. vese

    KECIL2 muka imut.cantik,waduuhhh apa lagi udh besar tu ya tuhan!!!


  108. cleopatra....succes

    Ih……imut,gemesin,kepingin punya adik mirip dia…….
    Zunea zunea……….pokoknya suksess

    Ta zunea zunea hup

    Cleopatra succes


  109. nimut

    :* imut,cantik,gemes
    Gemess


  110. vena

    Horas………….cleopatra
    Kapan ke indonesia ya


  111. Kerry sipayung

    cleopatra.., luv u full…


  112. alima net

    lucu juga iya anak ini


  113. hyldha

    unyu.unyu bangettttt .. hihihihi


  114. nenk-uchan

    waduuuuhhhh my baby baru 7 bln dah ngefans sm cleo.kalo blh tau cleo asalnya dr mana y?


  115. V_thria

    cantik, lucu, imut, ngemesin, cerdas, n ………..
    semua na ada pda cleopatra.. duh, pengen jadiin adek neh……


  116. aryanto

    jadi ngidam punya anak cewe :D


  117. indonesia

    wew masih kecil gitu umur 3 tahun dah bisa nyanyi wew hebat banget udah lucu,cantik,love you untuk cleopatra stratan


  118. Ririz

    Cleo, i like you..
    Q suka bgtz

  119. lucu banget nih anak..


  120. sem

    hihi lutu beudd …
    ciby ciby .ciby…


  121. Tasya

    .


  122. FIRDAUS

    Cleopatra Stratan dah 10th kaya apa ya…………


  123. DAFFA

    100% Lucu bangeetttzzz !!!!!!!!!!
    Gemezzzzz


  124. Mala

    Hebat banget ya cleopatra stratan,,sukses dh buatmu

Leave a Reply