Asrofi – Blogger Semarang

Blogger Kendal Blogger Semarang Jawa Tengah

Jual Tanah Kebun Murah – Tanah Kebun Dijual – 085876415340


Jual Tanah Kebun Murah – untuk investasi kayu, jenis kayu untuk sementara kayu sengon, kayu jati, kayu pinus, kayu karet dan kayu jabon. Langsung hubungi 085-876-415-340 dengan Asrofi, atau email BB : 76AD6243.

Harga tanah Rp.50 JUTA per hektar. Sangat murah, super murah, dan kemungkinan hanya ini satu-satunya tanah murah di Pulau Jawa.

Jual Tanah Kebun Murah

Pasti para pembaca sekalian tanya “kok bisa begitu murah?”

Oke, saya jelaskan kenapa paguyuban  petani tersebut jual kebun begitu murahnya..

  1. Lahan tersebut bukan milik 1 orang, akan tetapi milik banyak orang yang berkumpul dalam satu asosiasi petani, jumlah totalnya kurang lebih ada 500 ha, sekarang sudah laku beberapa puluh hektar, kesempatan masih banyak.
  2. Mereka menjual sebagian tanahnya untuk modal usaha mereka
  3. dan yang menarik di sini, harga murah tersebut ternyata bersyarat yaitu HARUS DITANAMI KAYU JABON ATAU KAYU SENGON, DAN MEREKALAH YANG MENGELOLA untuk anda, sehingga mereka mendapat pekerjaan. Jika anda hendak membeli tanah tersebut seharga 50 juta maka anda kemudian juga harus membayar 30 juta lagi untuk bibit, biaya pekerja, pupuk, pengamanan lahan dan tanaman selama 6 tahun jadi total Rp.85 JUTA untuk investasi kayu lengkap.
  4. Jika anda menghendaki surat AKTE JUAL BELI DARI NOTARIS anda tinggal mengeluarkan uang Rp.500.000
  5. Anda juga bisa mengurus SHM jika menghendaki. Tanah milik anda selamanya, hanya 6 tahun pertama anda harus mempekerjakan para petani setempat
  6. Para petani setempat merupakan petani yang modern, mereka punya ilmu dan mangement lengkap,
  7. Mereka juga sudah punya MoU dengan beberapa pabrik plywood yang membutuhkan beberapa truck kayu per hari.
  8. Lokasi ada di Kuningan Jawa Barat, untuk lebih detail mengenai peta dan juga kemungkinan anda survey lokasi sebelum memutuskan beli silakan hubungi saya di nomor HP 085-876-415-340 atau email BB : 76AD6243 dengan Asrofi.

Tanah kebun dijual,  Jual Tanah Kebun Murah.

Bookmark and Share

28 Responses to “Jual Tanah Kebun Murah – Tanah Kebun Dijual – 085876415340”


  1. rino

    lokasinya didaerah mana?

  2. @Rino,
    lokasi di Kuningan Jawa Barat.
    Maaf telat balas, kenapa ga sms aja biar cepat? 🙂


  3. Abdillah

    bos bisa call atau sms ke +966508721892 mengenai kerja sama dan pemilikan kebun di kuningan jabar


  4. ariss

    apakah lokasinya bisa dilewati mobil?

  5. bisa pak,
    tapi saya sarankan anda pakai mobil jeep atau sejenisnya, yang penting jangan sedan.


  6. verawaty

    saat panen itu berapa lama u. sengon atau jabon? apakah hasil jadi milik yg punya kebun/ pekerja kebun? trims

  7. dari tanam sampe panen 6 tahun
    80% untuk pemilik lahan/pembeli tanah
    20% utnuk biaya tebang, paguyuban dll


  8. hardi

    Kalo ada yg mo ambil bagaimana sistem pembayarannya Gan, apa bisa dicicil ? terus apa pembeli bisa pilih lokasi ? tolong dijelasin yah !


  9. asrofi

    @hardi
    tidak bisa dicicil
    pembeli bisa memilih lokasi

    update: harga yang 35 jt/ha sudah habis, sekarang tinggal yang harga 45jt/ha


  10. aD

    mau tanya ni….itu biaya 30jt saya sudah terima panen?ato masi keluar uang lagi?


  11. Dedek

    apakah bapak ada estimasi perhitungan keekonomian nya? misalnya dalam waktu 6 tahun perkiraan panennya sekian m3, dengan estimasi harga sekian, maka dapat hasil sekian, dbs..dsb…


  12. Dedek

    tolong kirimkan ke email saya kalau ada


  13. asrofi

    @ad
    30 jt lengkap selama 6 tahun
    @dedek
    1 ha ditanami 1100 pohon
    1 batang pohon kira2 akan jadi 0,3 m kubik
    harga kayu jabon 1.000.000/ m kubik
    estimasi hasil : 200 sd. 400 jt per ha.


  14. Tono

    kirim ke email saya proposal bisnisnya klu ada sama foto lokasi.


  15. hanafie

    apakaah lahan untuk kebun jaabon masih tersedia, mohon informasinya, tks.


  16. hanafie

    mohon informasi lahan untuk kebun jabon, tks.


  17. orang niat beli

    saya kalau mau beli bisa langsung kan pak? tolong nanti saya mau kirim dp 500 rb buat keseriusannya
    hormat saya
    jony arianto

  18. murah sekali bos


  19. susatyo

    bisa kirim data tanah yang akan dijual ke> [email protected] > trim,s


  20. asrofi

    @susatyo; email anda mental
    @haji: bisa, harganya tinggal tambah 15jt/ha


  21. Anotine

    Abu Najwa:

    Ada contact email nya gak, mohon di kasi info ke e-mail saya: [email protected]

    Wasalam
    Rae


  22. cleaning services

    keren


  23. parking

    mantap


  24. motivator indonesia

    tips yg bgs

  25. apa udah laku pak?


  26. security service

    semoga bermanfaat

  27. dekat dimana tu pak?

  28. […] saat ini mempunyai informasi yang sangat menarik, yaitu saya mendapatkan kesempatan untuk membantu Jual Tanah Kebun Murah, lokasi di Kuningan Jawa Barat, harga tanah benar-benar sangat murah yaitu Rp.35 JUTA per hektar, […]

Leave a Reply