Asrofi – Blogger Semarang

Blogger Kendal Blogger Semarang Jawa Tengah

Siapa Profile Limbad The Master RCTI?

Sudah pernah nonton acara di RCTI? merupakan acara audisi atau pencarian bakat semacam Indonesian IDol, american IDol, dan lain sbeagainya yang sedang marak di beberapa TV di Indonesia bahkan seluruh Indonesia, itu sendiri acaranya pencarian bakat atau sulap ataau apa lah pokoknya yang aneh-aneh gitu deh.
Salah satu peserta yang bikin geger sekarang adalah , ini ikutan di Session 2, dia berkompetisi dengan deni darko, romedal, samuel white, Robert dan indra siapa yang tidak heran ada seorang manusia yang berani ditelindas mobil untuk aspal jalan raya itu? … saya sendiri nonton di Youtube smapai ngeri…. hih serem banget… bener-bener berani, berani itu artinya ya siap dengan ilmunya, ga tahu deh apakah itu ilmu taktik atau ilmu sihir yang jelas buat orang awam seperti saya saya hanya bisa bilang “hebat”. Dedi Corbuzier sebagai Juri aja tergeleng-geleng loh.. huiiii.
Siapakah Profile Limbad yang berani itu? menurut kabar yang saya terima dari Detik.Com ternyata Profil Limbad memang seorang Supra Natural, konon doi juga selalu mendampingi Bupati nonaktif Kutai Kartanegara Syaukani HR di Persidangan. Yang bikin aku kaget si doi ternyata bergelar Prof. Dr. Limbad SH.. nah loe????…… Gelar Prof sendiri didapat honoris Causa dari Universitas Kesejahteraan Muslim Indonesia di Depok.

Kabar terbaru dari RCTI
Limbad apakah Darko? Persaingan merebutkan yang terbaik di season 2 ini akan berlangsung Jumat ini. Di babak untuk satu tujuan yang sama, yakni menjadi penantang Joe Sandy di Grand Final Battle.

Setelah menaklukkan mesin aspal minggu lalu, Limbad kembali dgn kekuatan kebatinan yang dia miliki dan akan membuat geger mata penonton lewat aksinya melawan arus listrik. Kabel listrik bermuatan arus besar akan dia pegang tangan telanjang. Demi gelar THE MASTER, seberapa jauh ia bisa menahan senjata yg biasa dipakai untuk mengeksekusi narapidana?

Yang pasti di permainan keduanya, Limbad akan membuktikan kekuatan fisiknya dan berjanji akan mematahkan semua rantai yang mengikat tubuhnya.

Darko pun tidak tinggal diam. Sebagai underdog, kesempatan terakhir Darko untuk menunjukkan kekuatannya ke seluruh Indonesia pasti akan dimanfaatkan dengan baik. Minggu lalu ia telah membuktikan bahwa sebagai seorang mentalis-hypnosis, ia pun sebenarnya bias melakukan aksi-aksi eksterm seperti Limbad, dan bahkan mampu mengeluarkan kekuatan super yang dimiliki orang lain.

Jumat ini Darko akan menunjukan bahwa ia bisa sekuat Limbad dan secerdas Joe Sandy dengan permainan angka. Dia memberi sedikit clue, “Saya akan menaklukkan air pada permainan pertama saya”. “Dan di permainan kedua, saya akan menunjukan mnemonic (memory) ability saya”.

Setelah mendapatkan jawara Season II Jumat ini, Joe Sandy akan bertanding melawannya di babak Grand Final. Siapa yang akan unggul? Joe Sandy dari Season I atau Jawara dari season II? Minggu depan kita lihat di Duel Reunion dimana semua kontestan dari Season I akan berduel dengan kandidat dari Season II.

Berikut adalah foto limbad

Limbad


Di atas adalah video limbad, limbad youtube, limbad di youtube.

Tulisan saya lainnya : Pemenang Pemilu 2009, ngantuk karena belum buang air besar, Antasari Azhar,

Bookmark and Share

144 Responses to “Siapa Profile Limbad The Master RCTI?”


  1. mee

    xixixi,,itu yang di buat alasnya kelihatannya berlubang atau pengempuk yang di tutupi kain merah,,

    yang bikin tegang tuh musiknya,,bukan limbadnya

    Chayoo Mr.DARKO


  2. Asrofi

    Waakakka…
    gitu ya bang..
    wah ane kaga ngarti dah…


  3. Aan

    Kalo saya perhatikan
    bener2 di youtube sih
    sprtinya memang trik!
    Lihat aja gerak geriknya,.
    Dia gak pernah
    menginjakkan kakinya di
    bagian tengah karpet
    merahnya..He3..tp
    boleh jg ya idenya..! Yg
    penting bs mnghibur..!?

  4. yoi juga bro Aan…..


  5. agoeng adry

    hoi…….Limbad punya FB loo……
    bagi fans nya Limbad…mapir aja kesana….
    …disana ada Master Limbad lagi tersenyum…
    …dan pesen yang punya blog….ini komen bebas
    jadi tiap orang punya tanggapan sendiri atas kontestannya….
    boleh mengunkappan tulisannya…saya harap komen-komen yang pedas atau menyakitkan jangan dihapus….agar menambah rami dan hangat ini blog….jangan seprti blognya
    myonlinenote
    dia tu gak profesiopnal banget….komen yang bersebrangan dengan dia langsung dihapus terus….keesokan harinya dia langsung menulis blog menjelekkan2 nama seseorang kontestan….kampungan benget….sebagi admin/moderator pengelola blog seharusnya dia lebih bijak…..menanggapi komen yang masuk.
    Terimakasih


  6. Maya

    Dear Pak Limbad ,

    Saya bekerja di Luarnegri dan mempunyai suami yang saya kira 99% mirip sekali dengan penampilan dan gaya character anda .

    Saya bangga dengan anda . Semoga ilmu yang anda kuasai dapat digunakan untuk menolong kaum fakir .

    Terima kasih
    Maya

  7. Mba Maya, mudah2an Pak LImbad membacanya ya..


  8. Gavin Adam

    Bravo Mr. LIMBAD.
    pertama kali saya melihat anda, saya berfikir pernah meliat anda.
    setelah saya selidiki ternyata benar, saya pernah melihat foto anda sebagai juru pendamping spiritual salah seorang gubernur kutai kartanegara yang terlibat kasus korupsi. I know You Limbad, you’ll better than Joe sandy.

  9. @Gavin Adam ; Mudah2an Limbadnya baca ya.. hahhaa


  10. bejo wiyono

    Mr. LIMBAD memang EDAN….

    Pokoknya EDYAN….

  11. @bejo wiyono; emang edan ya.. hihi…


  12. Indekost Jakarta

    wah keren juga ya limbad


  13. oedien

    Kalau saya perhatiin, Limbad benar-benar memiliki ilmu tinggi, bukan sembarangan. permainannya di The Master pun menurutku bukanlah trik tapi kenyataan karena Limbad memiliki ilmu tinggi.

  14. @oedien… pake elmu hitam dong boss?…. bisa buat perang nih melawan amerika.. wakakka


  15. alifia

    limbad emang hebat emang kya denny darko jelek emm tp joe sandi juga ok tapi masih kerenan limbad
    limbad your are the best best best
    joe sandi mamam tuh eek pergi ke utan tuh
    deny darko makan tu upil
    limbad maju truzz akan qu sms trus kamu


  16. roroh

    anakku ngefans bgt ma LIMBAD, u are is the best lah. THE MASTER punya LIMBAD ajahhhhh.


  17. roroh

    RCTI semoga bisa bikin acara juara THE MASTER dengan aksi2 solonya, terutama LIMBAD seperti tanyangan THE MASTER Deddy Corbuzier yg menampilkan aksi dia sendiri disalah satu acara di RCTI. ditunggu acaranya.

  18. @alifia , jangan galak2 gitu .. hihihi


  19. duwi putra

    trik yg di tiru dari limbat itu criss angels dan yg di lapisi dari kain merah i2 semacam spons besar


  20. duwi putra

    tapi limbad pasti menang melawan joe


  21. m.top

    LIMBAD MEMANG OKS BANGET NGET NGET.
    Dia “MINDFREAK-nya” Indonesia
    Belum ada pesulap atau magician di Indonesia yang punya nyali gede kaya LIMBAD.
    Ditunggu!!!
    Aksi-aksi luar biasa yang lainnya.
    Kalo bisa LIMBAD bikin acara sendiri aja. Tolong promotor tindak lanjuti.
    Dia sangat sangat sangat pantas menjadi the real the master.


  22. soossssaa

    Prof. Dr. Limbad, Sh yang saya hormati.

    APakah benar anda MuSLim?


  23. Agus Setya

    QW DUKUNG MR. LIMBAD. KALAHKAN JOE SANDY


  24. Agus Setya

    MR.DEDY TLNG JNGN MENGEJEK2 MR.LIMBAD, JNGN MENTANG2 ANDA JURI D FINAL THE MASTER.

  25. kreen artikelnya….
    dengan jujur… boleh yaa saya copy
    TQ


  26. saryfa

    wah keren om ! hebat uom ! manteb om!


  27. hadi setiawan

    coba pengen liat juri vs limbad mr.romy mr.dedy


  28. ANDREA AYU DEVANI

    MR LIMBAD DASYA.A.A.A.A.A..AA.TTTTTTTT


  29. dewinta_smago

    hebring euy,,,,,,,,q ma ibu aq nggk prnh klwatan nnton the master.khususx y nnton si mr.limbad nich,gila jago bgt.palagi yg tbuhx dilindas itu.hiiiii,syerem bgt dah pokoknya.ibuq aj smpk nggak berani liat.sukses terus mr.limbad


  30. MoniQue

    Luv u denny darko. . .i don’t care with your
    Defeated. .don’t give up honey. . .


  31. dx

    KUDA CUKI DGN T LIMBAD

    By. Joe sandy

  32. kalau saya tuh y…….
    limbad itu memang pantas jadi the real the master….. NO.1 D INDONESIA COS DIA TUH SANGAT HEBAT,DIBANDINGKN JOE SANDI YOU NOW sandy.


  33. ARIF

    LIMBAD PASTI MENANG


  34. HUZNIE

    SAYA UDAH PERNAH LIHAT TAPI TETEP TEGANG GITU LOH.
    LIMBAD GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


  35. RIZKY

    OKE JUGA LHO HUZNIE.
    AKU PENGEMAR LIMBAD KARNA LIMBAD MISTERIUS.

  36. si doi memang misterius ya bos……


  37. axel

    mr.limbat kereeeeeeeeeeeen.
    w suka keliat keanehan dia.
    TOP abs dah pokoknya………..


  38. slashgen

    limbad is the best yg lain makin ketinggalan…………..


  39. nabilla a.f.

    Joe Sandy lebih hebat dari anda, Mr. Limbad!!!!! saya dukung joe sandy!!! KKKKKKK….!!!


  40. misterius

    Joe Sandy saya dukung jadi The Nex The Master!!! tau rasa Lu Mr. Limbad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  41. SPYRO

    aku juga loh MR.LIMBAD ATau Joe Shandy yang akan menang yah!!! tapi dengan kedua magician yang berbeda aliran itu , mungkin juga akan jadi suatu pertarungan yang menegangkan karena bila mereka di aliran yang sama mungkin sudah terlihat siapa pemenangnya tapi kalau gini sih i don’t no !!!! menurutku mr limbad yang menang


  42. SPYRO

    aduh , kumaha iyeu teh !! ari ceuk aing mah , si limbad anu meunang mah,ari si limbad mah pan, geus digeleng belong oge kuat keneh , kudu na mah engke mah , ngalawan si joe sandy mah digeleng teng baja,digeleng kapal , sakalian disetrum 1000.000000 VOLT , HA HA HA HA HA HA !!!!! Si tonggos sandy mah Kembae sina eleh , paehan lah ku si limbad …

  43. joe sandy pasti menang………….

  44. mr limbad orang terkuat dinegeri ini. tapi sayang mr linbad kalahnya dengan sms (bukan kalah dengan joe).

  45. waduh LImbad kalah ya……. mau apalagi…
    ya dah selamat deh Joe!


  46. Epha

    Akhh, tetap limbad is the best…

    Jangan gara2 darko lebih ganteng dan muda,, kalian milih dia…

    Memang lah generasi muda ini…

    Tampang ga jaminan..


  47. ADI KRISTANTO

    Kamu bener 2 hebat salut yoo


  48. herman

    mr limbad memang paling jago sejagat raya saya salut dengan master limbad. master limbad semoga kamu selalu di banggakan oleh rakyat indonesia


  49. emo

    saya memilih joe sandi dari pada limbad dasar bego


  50. hartono

    setelah saya melihat keseluruhan permainan mr limbad.saya salut sama mr limbad.karena semua permainan mr limbad itu sangat mirip sekali dengan permainan reog ponorogo dari kota ponorogo dan jaranan/kuda lumping dari kota blitar.mungkin saja mr limbad pernah berguru di dua kota tersebut.meskipun mr limbad kalah dalam sms.saya bener bener bangga sama mr limbad karena orang pertama di acara the master yang turut serta melestarikan kebudayaan daerah.bravo mr limbad,bravo ponorogo,bravo blitar.


  51. kampret

    banyak ngomong pada…. bisanya cuma komentar!!!!
    kalo mmg pada bisanya cuma njelekin org tapi pada gk mampu…

    anak2 sekarang bisanya cuma komentar tp pada gk mampu…


  52. luq

    haduh,, kasian bgt yg masih memandang klo limbad pk ilmu hitam.
    100% ONLY trick
    kacian deh loe,,, haha,,,


  53. ardhya

    walaupun limbad kalah ia tetap sang fenomenal


  54. LIMBAD FAN

    ANJIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINGGGGG!!!!!!
    ENAG AJA NGEJEK2 LIMBAD…..!!!!!
    LIMBAD PANTAS JD MASTER YANG SEBENARNYA……!!!!!
    G DA PAKE ILMU HTAM2AN…..!!!!!!
    BUAT GW LIMBAD IS THE BEST…..!!!!!!!!!!!!!!
    KLU LO YANG NGEJEK T NGOMOBF COBA DLU!!!!
    LO BISA GAK!!!!!!!


  55. man

    buat kampret, JAGA TUH MULUT !!!
    ga pernah sekolah yeee???


  56. Limbad the master

    Sapa bilank limbad itu pake trick tot limbad itu pake ilmu hipnotis
    seperti yang di pake MAster roomy pada duel inagurasi antar joe dan
    limbad…waktu limbad bersama master rommy itu
    master rommy memakai ilmu hipnotis ke wanita agar wanita itu
    bisa membuat linggis bengkok


  57. MAKNEN

    Woi…KAMPRETTT!!! U cuman bisangomong doank!!! tapi kemampuan kayak ******** JENGKING LAGI KEPPLINGGG!!!!!! Jangan cuman ngomong doang loeee!!!!!!!!


  58. aisyah nuraini

    jangan ngejek limbad dong diakan pantas menjadi pemenang the master dari pada joe sandy selalu jelek kalau tampil.gue kasih tau ya limbad itu tidak memakai ilmu hitam tau!

    berjuang terus ya limbad
    god by!


  59. Tetel

    Busyetttttt………..Bujubuneng……!!!!

    Di geleng stum apa ga brojol tainya tuch….!!!!


  60. nuri

    brengsek yang ngatai limbad pake ilmu hitam.apa-apaan itu indonesia seleranya jelek.gak bisa memutuskan siapa yang cocok jadi the master.kekuatan otak tuh banyak yang punya di luar negeri.kalo tentang kekuatan cuma beberapa di dunia.pokoknya loe sabar aja limbad.tetap berjuang dan srlalu jadi nomor satu di mata indonesia.biar mereka nyesel gak milih kamu


  61. lydia kusuma

    awas ada limbaddddddddd…….hiiiiii….seereeemmmmm…
    ih..waw…pinter..bisa dpt skor 460 d siapa lbh berani
    g nyangka limbad pinter…?????????


  62. alaxzhare dracoz fans berat ms limbad

    limbad is the best..dia tuh emang karakter nyentrik n unik bgt. eh tp boleh gak ya klo q bikin komik ttg limbad??? boleh g??? please,coz this is my biggest obsession to make “limbad” the series


  63. ary

    aku juga tidak setuju klo limbad kalah…


  64. affan

    padahal keahlian limbad tiada tertandingi.pokoknya Mr.limbad is the best illusion….


  65. syaiful arudam

    ntar klo ada the master season tga limbad harus ikut lagi dan pasti menang……siapa coba yang bisa matahin linggis kecuali las listrik/ mr.limbad gitu loh…


  66. alaxzhare dracoz fans berat ms limbad

    LIMBADDDD……………..
    LIMBAD………………..
    LIMBAD………………..


  67. fans limbad

    semangat yach limbad!!!!!!
    jagan pernah menyerah..
    ingat..!!
    jangn terpengaruh pada omngn orang…
    yang jelek d buang and yang baek d trima ajah….^^
    LIMBAD IS VERY………….50000X IS THE BEST..!!


  68. Derril

    Limbad paling hebat!!!


  69. Sheva

    Joe lebih hebat


  70. Andre

    LIMBAD DAN JOE SANDY SMA2 MEMILIKI KEAHLIAN DAN KHEBATAN DBIDANGNYA MSING2…,


  71. Sofian

    gue ketawa ngeliat komentar kalian semua,,,,,,,,,,,,


  72. Denny Darko

    heeeee……..gue pas tarung ma limbad mang ga ada niat buat menang coz dia tuh aneh bin beda alias unik. loe pade nyang komentar kira-kira dong! kalo nggak mau dapet masalah ma LIMBAD (serem tau,gue aja ngeri. hiiii)


  73. hohoho

    mereka emang mempunyai kelebihan yang luarbiasa tapi jangan terlalu membangga”kan sebab semua yag mereka miliki tidak sebanding dgn apa yang allah miliki dan bisa aja khan waktu limbad di lindes setum dia bsa langsung mati atas kehendak allah SWT,,,
    bner gk??????


  74. jonatan

    limbat memang konsisten ya walau pun ia kalah tapi ia memang hebat


  75. cumi

    ya elah acara the master aja sampe segitunya lo pada, kayak pada gak ada kerjaan lain aja yang pada berbobot. emang kalo limbad / joe shandy menang untungnya di lo2 pada apaan ya?? kalo gw sih sekedar nonton aja, jgn mau di bego2in RCTI dia mah bikin acara kayak gitu biar dapet duit dari rating acaranya yang lagi naik daun..sama ama reality show kayak dibayar lunas lah, bedah rumahlah kasian tuh orang2 miskin yang di publikasiin ke orang2, padahal RCTI bikin acara kayak gitu dia untungnya gede bgt, gak sebanding ama dia renovasi rumah2 orang2 gak mampu itu..


  76. hariyanto

    org ga bantu sesama dihujat; org bantu dgn cara masing2 dikata-katain … lo bisa bantu apa buat nyenengin org lain???

    tipikal melayu, biasanya cuma nyinyir, banyak komentar, nol aksinya!


  77. ben

    limbad, anda sungguh sangat memukau pertunjukan nya slalu menantang maut. the best limbad


  78. cumi

    to : hariyanto

    eh goblok, emangnya lo tau gw bantu orang laen apa gak? darimana lo bisa ngomong kalo gw cuma bs komen?tai lo! gw bilang kan RCTI bikin acara kayak gitu karena pengen cari duit juga berarti dia nolong orang gak ikhlas, lagian kalo emang pengen nolong orang gak perlu di publikasiin gitu ke tv, cukup kasih / bantu aja bilang dari hamba Allah..lagian realiti show gtu kebanyakan bohongnya, semua rekayasa kayak film yang ada naskahnya..


  79. ben

    limbad aliran magic na debus. he…………..


  80. made febry alit ariadi.s

    q ska bgt ma sosok joe sndy dia hebat bgt dalam dunia matematika q ingin sprti joe sandy,aq ska melihat joe mempermainkan


  81. bangsat man

    bangsat smw,..
    pada bnyak ngmg!!!
    peli!!!!


  82. ilham

    ass….limbad…hih hebat..


  83. ilham

    aku takut…papa..??!!


  84. ilham

    l ;ove You …limbAAAddd……hihih..ihih….?


  85. pirates

    limbad gw suka gaya lo,,, keren abisss
    buat jurinya tu masa joe sandy knp gak DEMIAN ato syp kek… buat joe lo kurang pantes jd MASTER,,, tetep dukung limbad MASTER FAKIR MAGICIAN


  86. VEMBAZAX

    wew limbaddddddddddd I LOVE YOU ALL….


  87. mbah surip

    MASTER LIMBAD,,, HAHAHAHAHAHAHA
    I LOVE YOU ALL…..
    gaya ne keren tenan,,,, LIMBADddddddddddddddddd!!!!
    dukung terus master limbad
    HAHAHAHAHAHAHA………..


  88. Son Goku

    Limbad keren ko…dia cool…klo di dragon ball,bejita bgt lah..hehehe


  89. Limbad lovers

    Om0ngn’na cumi bner jg.. Tp g salah dunk klw kta ngefans ma se2org? I ju$t wanna say, limbad is the best!


  90. vick

    limbad memang kuat n hebat, sebagian kecil saya bisa melakukan spt bekok pku, kebal senjata, karena sya melakuanya menggunakan TD, tapi sya tidak lebih hebat dari Master Limbad


  91. wanto

    Copo lo Tipuan


  92. denMaz

    limad is the best..
    sedikit bicara/ tapi skill ok bngt
    salut gw …


  93. thole

    Lu semua pade…. banyk komentari limbad yg nggk2, tp nggk becus, padahal semua skill yg dimiliki limbad adalh sangat sulit


  94. JAss

    udah ga usah brantem toh masyarakat Indonesia telah menentukan pilihan The Masternya…


  95. alifia

    Limbad ma joe ok kok toh skrng dah da season 3 dukung ja kanidat season 3 skrng


  96. pendukung joe sandy

    eeeeeeeewwwwww
    si limbad kan so kul( so mirip tukul )
    ya ga??
    iya donk!!!

    kan lebih pintar joe sandy jauh banget
    limbad kan lbh suka nyiksa diri ndiri!!
    mana ada org yg mau nyiksa diri ndiri kcwli org ttttiiiiiitttt(sensor)


  97. Alsya

    Hey manusia2 Mbok ya pada jangan fanatik buta gtu, anggap ja sebagai suatu hiburan semata, sukur-sukur bisa buat inspirasi. selama ga ngerugiin, hal itu merupakan kebaikan. eh tapi aklo aku lebih ke joe sandy deh cz diakan make kekuatan pikiran jga kecerdasan, gmn yaa.. lbh ilmiah gtu. kalo buat limbad, ga tau deh dia pke metafisik atau trik sulap pada umumnya, toh q jga dah pernah liat atraksi orang orang dilindas pake setum tp si acra sulapnya orang bule. klo gelar Prof,DR,SH, pa ga berlebihan yaa? trs jasanya bgi masyarakat kbanyakan pa smpe limbad dpt gelar tsb?


  98. minuc

    ya limbad itu emng keren bgt ;-}


  99. anton

    limbad, sx x ngomong donk, aq pgn lht km ngomong


  100. Kelvin Podiman

    Cari di themasterindonesia.wordpress.com ada pertanyaan 10 soal tentang THE MASTER di INDONESIA yang menang akan dapat Rp.200.000 dan ikuti petunjuknya.berlaku sampai 9 september 2009


  101. agetrya

    fuh….lmbad emang THe Master Sejati thu……….jd merinding liatnya..sumpah kaget bngt!!!!!!!!!
    gua kira dah mati thu dia!


  102. juita

    wah emang limbat pantes jadi pentas the master

  103. LIMBAD OKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE BGT


  104. metta

    om limbad. kan aku liat om limbad tampil di the master aku sampai merinding lihatnya yang rambutnya ditarik truk idih serem deh aku liat tapi jangan marah kalo aku bilang kalau kaya gitu


  105. desta

    Limbad adalah kandidat The Master,dia adalah seorang Fakir Magic.
    hidup Limbad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    tags: Limbad,The Master,Fakir Magic


  106. haha

    maju terusssssssss


  107. anang

    hay mister limbad ktny pinter ngobatin y q leh tau alamatny mister limbad


  108. wow

    Limbad wow.. wow Limbad


  109. BELLA

    LIMBAD ADALAH FAKIR MAGICIAN PERTAMA DI INDONESIA


  110. doni

    Blognya mantabs mbahas THE MASTER
    Silakan bagi yg ingin mendalami SULAP spt yg ada di THE MASTER RCTI, mampir kemari –> http://dvdmurah.wordpress.com/dvd-sulap-magic/

  111. yupp…
    monggo.. silakan..
    dvd nya murah beneran ga bos?


  112. acan bin aung

    limbad..? siapa emangnya??

    nggak ngerti deh gw…

    kalo joe sandi baru nyaho’ urang
    joe sandi joe sandi joe sandi YESSS!!

  113. bad bad


  114. Metal

    LIMBAD memakai TENAGA DALAM HAWA MURNI TINGKAT TINGGI,Mgkn dpt dr perguruan tenaga dalam


  115. dani

    limbad emang paling top!!!


  116. aiiu

    master limbad emang hebat
    master fakir diantara semua master fakir
    gax ada yg bisa tandingi !!!


  117. didit

    limbad & friends the best lah…

  118. HAI MISTER LIMBAD…HABIS,TURUN DARI MENARA,…BICAARA YA…AKSI2 NYA…BEH,..MANTAP…KEREN ABISSS…

  119. MR.LIMBAD THE BEST LLAAAHHHHH


  120. rio

    kereeeeeenn……..!!!!


  121. Autisme e-counseling

    :-)
    Hebat.
    Limbad memang menakjubkan.
    Saya juga ngefan sama Limbad.

    Walaupun selentingan kabar kanan kiri itu semua hanya rekayasa demi suatu acara show.
    Contoh: saat Limbad digilas “stoomwals” tuh katanya aspal permukaan jalan nya dipermainkan. Ada lapisan karet + aspal di areal lintasan dimana Limbad tengkurap.

    Jadi saat stoomwals “melindas”, sebenarnya kaki Limbad ambles ke bawah permukaan jalan yang sebenarnya.
    Saat stoomwals mundur dan Limbad berdiri, “permukaan aspal” “kembali rata” seperti semula.

    Kalau yang diperagakan Limbad memang murni hasil olah kanuragan … ck ck ck, sesungguhnya apa sih yang telah dijangkau oleh pikiran manusia.

    Ya ?

    Bagaimana menurut teman-teman ?

    Salam,
    Sandybali.
    * * * * *


  122. blizt

    jiah kukira dah matii tuh org.tp gk mati2


  123. blizt

    kog berani tuh dia lakukan.ngeri liatnya ^^


  124. aldi setiadi

    limbat jago banget gue salut ma limbad


  125. Tonica

    limbat kapan nampil lagi


  126. Ellena

    wew…..keren2~
    wakakakakakakaaak…..


  127. DJ_Princess

    wew….Limbad kq g pernah ngmng ia?aq cm prnh tw dia skli tok blng “Terima kasih”…


  128. lia

    LIMBAT IS THE BEST !!!


  129. hani

    HYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

  130. LIMBAD MEMANG IS THE BEST


  131. dilla

    limbad is the best dech aku dukunk limbad

  132. Wah Master Limbad keren

  133. (^^^) :|] :-) <3 :P :D

  134. :-) :-( :-/ :| :P :D

  135. terimakasih atas infonya ????


  136. evhan

    ms limbad sukse selalu, semoga karya-karya yang dilakukan oleh ms limbad dapat di manfaatkan masyarakat. amiiiiiiiiiiin…

    ms limbat d-best dehhhhhhhh


  137. evhan

    mr kerennnnnnnnnnn


  138. -nabila syakiya-

    Master limbad keren joe juga keren lagian master limbad gua kagum banget klo joe sandy bisa jd guru matematika keren abizzzzzz :)

  139. bravo limbad !


  140. jhons domino

    semuanya itu bohong tipu daya semua jangan dipercata boong semua


  141. pesulap amatiran

    saya adalah orang yg mendalami ilmu sulap dan saya tau rahasia pada saat limbad dilindas stoom anda mau tau caranya tontonlah videonya lalu perhatikan karpet merah yg dijadikan alas oleh limbad pada saat stom bergerak limbad memasukan kakinya pada sebuah panel rahasia dan penonton yg ada di dekat stoom adalah penonton bayaran askinya penonto2 itu rahasia sulap tsbt namun karna dibayar mereka jadi pura2 bodoh dantidak mengerti apa yg dilakukakn limbad


  142. sabogg

    ga ada beda ama debuss……..=D


  143. Sutikno

    Klo linbad sdh pernah dilindas truk, bagaimana klo ditantang dilindas pake kereta api..tp bukan kereta api penumpang..datang aja kepalembang coba dilindas pake rangkaian kereta api batu bara..hehehe..atw coba tarik aja gerbongnya, tp kasih waktu 5 menit.klo lewat kereta apinya jalan biar linbadnya terseret..


  144. sawarihadi

    Hallo apapun trik dan kepiawian manusia ibarat tupai meloncat akhirnya jatuh juga.Permaian Limbad sungguh fantastis luar biasa & sensasional: mendebarkan,mencemaskan,menggemaskan ,menakutkan namun tetap menarik untuk ditonton,karena memenuhi kebutuhan / hasrat manusia yang selalu ingin tahu. Dalam hal ini saya pribadi hanya mengingatkan, yaitu: 1. Tetap lah hati-hati dan jangan sombong.
    2. Pada saat yang tepat berhentilah,jangan terlalu berambisi untuk menaklukan dunia,karena tindakanmu sungguh berbahaya dan beresiko tinggi.
    3. Keluargamu ingin sejahtera dan bahagia lebih lama lagi bersama kamu Limbad,karena itu manakala tabungan dah cukup tuk 3 ketrunan,nikmatilah jerih payahmu bersama keluarga.
    4. Manusia tidak tahu apa yang terjadi besok,serta tidak tahu kapan dan dimana akan mati,karena itu:
    a. Jika kamu diwaktu sore jangan menunggu pagi,dan jika kamu diwaktu pagi jangan menunggu sore.
    b. Berbuatlah disaat sehatmu sebelum kamu sakit dan beramallah disaat kamu hidup sebelum ajal menjemputmu.