Asrofi – Blogger Semarang

Blogger Kendal Blogger Semarang Jawa Tengah

Sma Negeri 2 Sukorejo

SMA Negeri 2 Sukorejo atau anak-anak sering menyebutnya dengan nama SMANDA Sukorejo itu dekat sekali dengan warnet saya, kira-kira jalan kaki 10 menit lah kalau mau jalan.SMAN 2 Sukorejo tahun ini(2009) meluluskan hampir semua siswanya, hanya kurang dari 10 orang yang tidak lulus dari sekian banyak siswanya.

SMAN2 Sukorejo hanya sebagian saja dari banyak sekolahan menengah pertama di wilayah Sukorejo, Banyak sekali SLTA di daerah saya (Sukorejo Kendal) ini.

Katanya sih SMA Negeri 2 Sukorejo sedang bergerak menuju Berstandar Nasional, mudah-mudahan bisa menghasilkan siswa-siswa yang berakhlak budi yang baik dan mempunyai kecerdasan yang di atas rata-rata.

Saya sangat welcome untuk anak SMANDA ini kalau mereka mau main ke warnet saya, tinggal sebut saja mereka menginginkan pelayanan seperti apa, kita bisa mengkomunikasikannya, apalagi kalau mereka mau ngajak belajar bersama, kebetulan saya mempunyai ruang belajar yang cukup lah, banyak sekali yang anak-anak bisa dipelajari di dunia komputer dan internet ini sebenernya, saya akan dengan senang hati menjawab pertanyaan-pertanyaan mereka jika memang saya memahaminya, misalnya tentang web design, blog, seputar hosting, domain, hardware, networking. Tapi karena saya di sini memang baru ya belum ada yang saya kenal dari anak-anak muda ini, mudah-mudahan nanti saya menemukannya.

Jika anda pembaca blog ini salah satu dari anak SMA Negeri Sukorejo silahkan saja kenalan dengan saya dengan mengisikan komentar di bagian bawah blog ini.

Bookmark and Share

12 Responses to “Sma Negeri 2 Sukorejo”


  1. iKBAL

    tahu nomor telepon sma 2 sukorejo mas?
    tolong bantu ya
    makasih


  2. indra

    warnet mas yang namanya ITC itu ya? yg deket lampu merah?


  3. arie

    sebernarnya saya mau maen ke itc tetapi selalu penuh!!! apalagi bulan puasa

  4. Ah Arie.. bisa aja kamu….
    Jam berapa ke sini?

  5. @Panji
    Di sukorejo dan sekitarnya sekolah menangah (SLTA) sudah ada 10, yg satu belum operasi
    MA ada 2
    SMU ada 3
    SMK ada 5

    Mudah-mudahan bermanfaat mas.


  6. panji

    mas asrofi, saya pernah hidup di sukorejo kendal tepatnya di kauman, emang di sukorejo sekarang ada sma2 ya, bisa gambarkan lebih jelas tentang sekolah ini ngak mas ? tanhks


  7. SMA N 2 Sukorejo

    Ikbal
    Nomer telephon SMA 2 (0294) 452030
    yang mau internetan di SMA 2 Sukorejo Sekarang udah gratis tapi cuma jam kerja 07.00 samapi 13.30 WIB

  8. Salut buat SMA N 2 Sukorejo. Mudah2an internet bisa membantu proses belajar, pasti sangat membantu.
    Saya sendiri bisa memulai karir gara2 hanya mengenal internet dahulu, selebihnya apaun bisa dipelajari sendiri di internet.
    Asrofi


  9. pradana 1

    cemet ok pak ndelok sma 2 malah seng metu sma 1 kabeh….!!!!!!
    gooooooooooooooooooo!!! sma 2….


  10. dyan

    ayoooo SMANDA yg lainn nggak dech
    q schoolnya di smanda angkatan 2011 nie moga q jadi yg no 1 amind


  11. nurma

    maz qu pengn bgt tau lbih jelaz sma 2 skj sl’a aq nag bru d ckj


  12. budi

    klo boleh tau km lulusan taoen brpy,angkatan siapa.karna q juga lulusan situ,thank tas bantuany?

Leave a Reply